Десерты
Десерты

Как сделать заварные пирожные: подробная инструкция

Как сделать заварные пирожные: подробная инструкция

Вам понадобится:

Вода - 1 стакан.

Сливочное масло - 100 грамм.

Мука-125 гр.

Яйца - 4 шт.

Щепотка соли.

#1

Заварное пирожное любят как взрослые, так и дети, вполне возможно приготовить его в домашних условиях. Очень важно правильно соблюдать технологию приготовления не только теста, но и знать как правильно его выпечь в духовке, чтобы оно не опало. У многих хозяек есть свои секреты как сделать заварные пирожные. Воду нужно налить в кастрюлю, добавить щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения, положить сливочное масло, когда вода закипит, всыпать всю муку сразу и быстро, размешать, когда тесто соберется в комок, снять его с огня, дать немного остыть. Затем, по одному, нужно добавить яйца, здесь очень внимательно нужно смотреть, так-как яйца бывают разного размера, если яйца будут очень крупные, то может и три яйца хватить, главное, чтобы тесто получилось эластичным, не жидким и не слишком густым.

#2

valvoline-service.ru

nerud-com.ru

Не менее важно знать как приготовить пирожное, рецепт нужно точно соблюдать, особенно при выпекании. Для выпечки, лучше использовать пергаментную бумагу, ее нужно постелить на противень. Выкладывать пирожные можно двумя столовыми ложками, набрать тесто в одну ложку и с помощью второй переложить тесто на противень, выкладывать пирожные нужно на большом расстоянии, приблизительно пять сантиметров. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирожные, первые двадцать минут, духовку не следует открывать, иначе пирожные осядут. Первые пятнадцать минут, выпекать при 180 градусах, затем убавить до 150 градусов, выпекать приблизительно пол-часа. Многие знают как готовить пирожное картошка, но далеко не все умеют правильно испечь заварное пирожное.

#3

Многие хозяйки знают как украсить пирожное и как правильно приготовить для него крем. Масло (250 гр. ) , должно быть размягченное, комнатной температуры. В сахарную пудру (250 гр. ) нужно добавить столовую ложку лимонного сока и капнуть ванильную эссенцию, размешать, получится глазурь, затем с ней нужно взбить сливочное масло, лучше это делать при помощи миксера, вместо лимонного сока можно использовать коньяк. На пирожном нужно сделать надрез так, чтобы он был сбоку и его не было бы видно. Кондитерский мешок наполнить кремом, вставить кончик в надрез, заполнить пирожное кремом. Заварное пирожное так же сложно приготовить, как приготовить пирожное безе, но если постараться и правильно соблюдать технологию, то можно порадовать своих близких этим замечательным лакомством.

Источник - uznay-kak.ru

длина шейки матки на 34 неделе норма . Свойства и польза пряных растений. . Выпускные альбомы и фотокниги для детского сада выпускной альбом для детского сада. Разблокировать jm24.biz через зазор в обход блокировки Роскомнадзора

Свадебные традиции и обряды