Десерты
Десерты

Как приготовить шоколадные конфеты

Как приготовить шоколадные конфеты

Вам понадобится:

20 больших металлических ложек

2 противня (листа для выпечки)

Морозильная камера

Вощеная бумага

#1

Рецепт, как приготовить шоколадные конфеты . Положите металлические ложки на противне на расстоянии в 5 см друг от друга и поместите их в морозильную камеру.

#2

Из вощёной бумаги вырежьте квадраты со стороной в 10 см, чтобы покрыть ими вогнутые части 10-ти металлических ложек. Положите стопку квадратов из вощёной бумаги рядом с морозильной камерой.

#3

Поместите 200 г кусочков чёрного шоколада и 100 г кусочков молочного шоколада в посуду, которую можно ставить в микроволновую печь. Разогрейте их на максимальной мощности в течение 30 секунд, повторив эту процедуру столько раз, сколько будет необходимо, чтобы растопить шоколад. Через каждые 30 секунд помешивайте шоколад. Добавьте одну чайную ложку сливочного масла, чтобы шоколад стал более блестящим и насыщенным. Этот процесс может состоять их трёх приёмов, то есть займёт у вас 2 минуты. Всё зависит от размера кусочков шоколада и формы посуды, в которую вы его сложили.

#4

Снимите охлаждённые ложки с противней и поместите их на устойчивой плоской поверхности. Положите по одному квадрату вощёной бумаги в каждую ложку.

#5

bb20.ru

moroshkalavka.ru

Пластиковой ложкой зачерпните растопленный шоколад, чтобы он заполнил всю ложку и покрыл тонким слоем 2,5 см её ручки. Если вы покроете шоколадом большую поверхность ручки, то получится неаккуратно и будет неудобно растапливать вашу конфету в горячем напитке.

#6

Поместите все заполненные шоколадом пластиковые ложки вогнутой стороной вниз на вощёную бумагу, размещённую на больших по размеру металлических ложках. Вес шоколада заставит ложку разместиться в вогнутой части металлической ложки.

#7

Дайте шоколаду, покрывающему ложки, остыть на протяжении 15 минут, а затем можете поместить их на 15 минут в морозильную камеру, чтобы шоколад окончательно затвердел.

#8

Оберните целлофановой плёнкой ложки, наполненные шоколадом, пока они холодные, чтобы не дать шоколаду растаять от тепла ваших рук.

#9

На полученные шоколадные ложки можно нанести капли белого шоколада, что сделает вкус кофе, который вы будет пить с такой «ложкой», ещё более специфическим и изысканным.

Источник - uznay-kak.ru

курсы массажа

Свадебные традиции и обряды