Десерты
Десерты

Как готовить леденцы

Как готовить леденцы

Вам понадобится:

Сахарная пудра

1 кружка сахарного песка

1 кружка светлой кукурузной патоки

1 кружка воды

1 чайная ложка масла перечной мяты

#1

Простой способ, как готовить леденцы. Посыпьте противень для выпечки толстым слоем сахарной пудры.

#2

Возьмите кастрюлю с плотными стенками, налейте в нее воды и добавьте сахарный песок и светлую кукурузную патоку. Перемешайте.

#3

medicine4you.ru

sfera78.ru

Держите кастрюлю на среднем огне, пока стрелка не покажет, что процесс достиг стадии загустения. Снимите кастрюлю.

#4

Добавьте масло перечной мяты. Тщательно перемешайте. Вылейте массу на противень. Посыпьте сверху сахарной пудрой.

#5

Когда масса охладится, разрежьте ее на куски, используя кухонные ножницы.Мятные леденцы лучше всего хранить в герметичном контейнере или холодильнике.

#6

Готовность массы для леденцов можно проверить с помощью чайной ложки. Погрузите ее в массу, а потом в холодную воду. Та часть массы, что осталась на ложке, должна быстро затвердеть, а если ложку достать из воды, масса покроется трещинами.

#7

Вы можете придавать леденцам различный вкус, добавляя во время приготовления разные масла: коричное, кокосовое, лимонное или любое другое на ваш вкус.

#8

Разные масла придают мятным конфетам различную вкусовую насыщенность. Вы можете убрать из рецепта те ингредиенты, которые вам не по вкусу, и добавить ваши любимые.

Источник - uznay-kak.ru

Элитная парфюмерия на www.adell-shop.ru.

Свадебные традиции и обряды