Вам понадобится:
1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. пищевой соды, 1/2 ст. сахара, 2/3 ст. коричневого сахара
2 яйца
1/2 ст. размягченного масла, 1 ст. л. загустителя, 2 ч. л. ванилина
2 1/4 ст. обычной муки , 1 ч. л. пекарского порошка
1 ст. раздавленной свежей или замороженной клюквы, 1 ст. порубленных грецких орехов
2 ст. стружки белого шоколада
#1
Простой рецепт, как приготовить белый шоколад : Разогрейте духовку до 350 F (165 С)
#2
Форму для выпекания, размером 13х9 дюймов (33х22 см), покройте фольгой. Убедитесь, что у вас достаточно фольги, чтобы закрыть края формы. Обработайте фольгу маслом с помощью спрея.
#3
Смешайте муку, пекарский порошок, пищевую соду и соль в большой миске. Хорошо перемешайте.
#4
В другой миске смешайте коричневый сахар, обычный сахар и масло и взбивайте с помощью электрического миксера до воздушного состояния. В смесь из сахара и масла добавляйте по одному яйцу, хорошо взбивая смесь после каждого добавления.
#5
Добавьте ванилин и хорошенько перемешайте смесь. Понемногу добавляйте мучную смесь, смешивая на медленной скорости до равномерного состояния. Сложите клюкву, грецкие орехи и 1 1/2 белого шоколада в полученную смесь.
#6
Выложите смесь в форму обернутую фольгой и выпекайте 30-40 минут до появления золотисто-коричневой корочки.
#7
Оставшиеся 1/2 стакана белого шоколада смешайте с загустителем и растопите в маленькой сковороде на медленном огне, помешивая время от времени. Разбрызгайте растопленный белый шоколад над теплой формой и охладите. Порежьте на плитки.Ваш шоколад с клюквой готов!
Источник - uznay-kak.ru
Арматура цена за метр на volgograd-metall.ru. | Смотрите twister-catering.pl wedding dom w przepitkach.