Десерты
Десерты

Как быстро приготовить бисквит

Как быстро приготовить бисквит

Вам понадобится:

4 куриных яйца

200 г сахара

200 г муки первосортной

1 пакетик ванилина

1 ложка сливочного или растительного масла

#1

Убедитесь в наличии всех продуктов и подготовьте место для «волшебства». Возьмите яйца, разбейте их и отделите желтки от белков. Делается это, как правило, с помощью специального приспособления. Но также можно проделать операцию вручную, перекладывая желток из одной скорлупы в другую, позволяя белку стекать в стакан.

#2

Как быстро приготовить бисквит? Скорей вооружитесь миксером и начинайте взбивать белки (работайте на небольшой скорости, тогда масса получиться особенно воздушной). Вспомним о желтках – начинайте очень медленно вливать их в белок, предварительно размешав их.

#3

Следующий шаг – добавление сахара и ванилина. Перемешайте два ингредиента перед тем, как добавлять в общую массу. После того, как все составляющие соединены, сделайте еще пару движений миксером (скорость можно увеличить). Учтите, чем дольше Вы взбиваете тесто, тем пышнее и воздушнее будет результат. Но если уже раздается дверной звонок, достаточно и пяти минут работы миксером.

#4

Как только Вы поймете, что масса достаточно взбита, можете переходить на следующий уровень приготовления. Прячем миксер в шкаф и беремся за муку. Плавное всыпаем её в тесто, не забывая перемешивать смесь ложкой ( снизу в верх). Через пару минут перемешивания, масса приобретет эластичную структуру. Важно, чтобы в тесте не было комочков, иначе это может испортить блюдо.

#5

Готовую смесь аккуратно выкладывает в форму. Её желательно смазать маслом: сливочным или растительным, подойдет и жир, но без запаха. Выпекается бисквит около 25 минут, температура духовки должна составлять 200 градусов. Печь желательно предварительно разогреть, благодаря этому бисквит хорошо подрумянится и покроется хрустящей корочкой.

#6

Главным секретом в вопросе: как приготовить бисквит, является то, что открывать духовку во время приготовления категорически запрещается. Это может привести к тому, что тесто не поднимется, и бисквит будет напоминать лепешку.

#7

По истечению времени, доставайте почти готовое блюдо (еще не украшенное) и торопитесь вынимать его из формочки. Полейте вкусным вареньем или взбитыми сливками, после чего подавайте к столу.

Источник - uznay-kak.ru

изменить пзз . Шоу-румы итальянской мебели La Casa в Москве адрес

Свадебные традиции и обряды