Десерты
Десерты

Как приготовить вкусное печенье с миндалем?

Как приготовить вкусное печенье с миндалем?

Вам понадобится:

Сливочное масло

Сахар

Мука

Яйцо

Сметана

орехи миндальные

#1

Домашняя выпечка издавна популярна. Наши мамы и бабушки всегда готовили выпечку только в домашних условиях. Именно домашнее печенье вкусное, ароматное, так и тает во рту. И без сомненья приготовленное своими руками, выпечка намного полезнее магазинной. Любая хозяйка вкладывает в процесс приготовления свою душу. И конечно домашнее печенье очень полезно для наших маленьких детей, в нем нет никакой химии, в отличие от покупного. Но тут возникает вопрос: "Как приготовить вкусное печенье? "Для того, чтобы приготовить вкусное печенье нам понадобится мука примерно 500 г. , 3 яйца, стакан сахара, 200 г. сливочного масла. Желтки растереть с сахаром, отдельно взбить белки. Сливочное масло размять, добавить с нему желтки и белки. Все тщательно перемешать, добавить муку. Снова все перемешать. Убрать на час в холодильник. Затем достать, раскатать тесто, с помощью формочек вырезать печенье. Выложить печенье на противень, смазанный маслом, выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 15 минут, до золотистого цвета. Печенье готово.

#2

Теперь ответим на вопрос: "Как испечь домашнее печенье с миндалем? " Миндальное печенье приготовить очень просто. Для печенья нам понадобится грамм 300-400 чищенного миндаля, стакан сахара, 1 яйцо. Миндаль следует измельчить. Затем к орехам добавить сахар и взбитое яйцо. Все тщательно перемешать. Приготовить противень смазанный маслом. Тесто выкладывать на противень с помощью ложки. Между печеньками следует оставлять небольшое расстояние, так как при выпекании тесто растекается. Выпекать печенье 15 минут при температуре 190 градусов. Пожалуй многим нравится печенье из песочного теста. Существует много рецептов песочного печенья. Но, как сделать песочное печенье ароматным и рассыпчатым, лишь несколько способов. В песочное тесто кладут много сахара, яиц и масла. Для теста нужно 4 стакана муки, 350 г. маргарина или сливочного масла, стакан сахара, 2 яйца, соль по вкусу. Яйца смешать с сахаром, а сливочное масло с мукой. Потом все перемешать вместе. С помощью формочек вырезать печенье. Выложить на противень, смазанный маслом, выпекать минут 15-20 при температуре 180-190 градусов.

#3

Из песочного теста получаются аппетитные печеньки. Ответим на такой вопрос: "Как приготовить песочное печенье с орехами? " Для теста нам понадобится размягченное сливочное масло полстакана, полтора стакана сахара, 1 яйцо, полтора стакана муки, миндальные орехи (дробленные) стакан. Масло смешать с сахаром и со взбитым яйцом. Затем ввести в тесто муку и орехи. Все тщательно перемешать. Из теста сформировать небольшие шарики. Противень смазать маслом, выложить на него печенье и выпекать 10-15 минут при температуре 190 градусов. Иногда бывает так, что времени на приготовление печенья не хватает. Так, как сделать домашнее печенье на скорую руку. Необходим 1 стакан муки, 1 яйцо, сливочное масло 100 г. , сахар полтора стакана. Смешиваем яйцо с сахаром, добавляем масло и муку. Все перемешиваем. Выкладываем печенье с помощью ложки на противень, смазанный маслом. Между печеньками необходимо оставлять небольшое расстояние, потому как при выпечке тесто растекается. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.

Источник - uznay-kak.ru

Дипломы колледжа купить диплом об окончании колледжа.

Свадебные традиции и обряды